【影】大陸愛錢女當街怒甩下跪男友 責罵:哪怕你「雞O大一點」也好啊! 

日前大陸網站上流傳一段影片,兩個看來不到十歲的小男生和小女生,在大街上吵架「鬧分手」時,成熟的用語,讓許多大人看了跌破眼鏡;近日網路也流傳了一段大陸女子當街怒甩男友的影片。

近日網路盛傳一段大陸情侶在街頭當街分手的影片,男子先是雙膝跪地,問女方為什麼這麼愛錢,不料女子竟回嗆:「對!我就是愛錢!」接著開始斥責男子多年來整天只顧著在家打遊戲,沒為她買過名牌包、名牌錶,還質問:「你給我買過條內褲嗎?」

女子講話越來越大聲,責怪男子應該成熟、穩重一點,外表再高、帥一點也好,甚至到最後說:「哪怕你雞巴大一點也好啊!」

圖片4

大陸女當街怒甩下跪男友,引來眾人旁觀。(圖/翻攝自杂七杂八™ Youtube

女子憤怒表示:「不要再糾纏我,我們已經結束了!」轉身要離開時,下跪男子突然上前一撲,扯落女方裙擺,想要試圖挽回,不料此時,疑似是女方的新男友突然出現制止,並護送女方離開現場,留下跪地男子以及一旁觀看的路人。

這段影片並未註明拍攝時間及地點,雖然愛情的世界裡並沒有誰對誰錯,但網友看到這則影片反應兩極,有人覺得下跪男子「很可憐」、「女方好像太物質」,但也有人認為「這男人不上進」、「雞巴不夠大…可憐的傢伙」。

大陸女當街怒甩下跪男友,引來眾人旁觀。(影/取自杂七杂八™ Youtube):

※延伸影音:

相關文章

分享