港星陳浩民5年4娃生子節奏超迅速 為妻子剃私密處寫真好害羞!

有女網友為了測試男友,謊稱自己懷孕卻意外被男友求婚;而港星陳浩民婚後對老婆也是極盡呵護。

46歲的港星陳浩民與老婆蔣麗莎(Lisa),5年內接連生了4位小天使,3月30出生小女兒Victoria出世,8日他為了記念出生百日,在微博上曬出老婆的懷孕紀錄寫真照,留言寫道:「今天是小女熙妏一百天,媽咪辛苦了!」讚老婆是萬能女超人,感謝老婆這5年的辛苦。

20160710001041

陳浩民幫懷孕中的愛妻梳妝打理,相當甜蜜。(圖/取自陳浩民微博

照片裡,陳浩民相當愛護老婆,體貼的幫她洗頭、吹頭,還給了當時還在肚子裡的小女兒一個溫柔的親吻。不過在寫真照中,有一張疑似陳浩民正坐在馬桶上,正在為老婆剃毛的照片,引起不少網友討論,據《東網》報導,陳浩民表示,PO出照片只是希望即將要當爸媽的朋友,記得將這美麗的畫面記錄下來,絕無賣弄之意。

老婆麗莎也說:「每個女人生孩子,都需要剃毛,很多人都讓護士代勞,而生第四胎時,老公親身上陣,認真超級好奶爸!」不少網民看到後表示:「真幸福,暖哭了」。

※延伸影音:

相關文章

分享