打臉愛美女星的真實產後生活!她穿上「這個」讓52萬人超有感

日前有孕婦被火燒傷後,因怕影響到胎兒而拒打麻藥直接處理傷口,讓人看到為母則強的力量,而美國有對孕婦則是分享了一張相片,讓人了解到最真實的產後狀況。

對於懷孕的過程,通常只有有經驗的媽媽們才能體會到其辛苦,而不少分娩的媽媽們也會在產後,拍下一張張和嬰兒的溫馨合照,但一位美國媽媽分享的這張照片卻很不同,讓不少媽媽表示:「超有感!」

13592282_10101599736906616_4481504955773398241_n

分娩後的阿曼達‧培根,分享了產後最真實的狀況。(圖/取自Amanda Bacon臉書

來自美國北卡羅萊納州的阿曼達‧培根(Amanda Bacon)7日在臉書分享一張產後照,照片裡除了可以看到她的丈夫開心的抱著寶貝比讚,充滿著剛當上爸爸的喜悅,不過她卻在後面穿著一件巨大的「尿布」!

阿曼達提到:「我會分享這張照片,是因為這才是最真實的狀態,從懷孕到分娩是一件集血腥、震撼和驚喜連連的妙事,懷寶寶也是件非常美妙的經驗,產後的狀況也不是三言兩語或憑張照片就可以說完的事情,也許這畫面會讓有些人感到不舒服,但應該要嘗試著教育大家,讓大家都能理解女性從懷孕到生產的過程,甚至是穿著巨大媽媽用『尿布』的時候」。

原來,女性產後會陸續排出鮮紅色的「惡露」,所以還得特別穿著成人尿布避免衣褲遭到沾染。不少網友大表很有感,感謝阿曼達能分享反應真實產後狀況的照片。有人說:「媽媽們要忍著剛生產完的痛,還得照顧孩子,母愛真的很偉大」、「男性朋友們要好好對待你的另一半,她們可是冒著生命危險幫你生下孩子,不能虧待她們」。照片PO出至今已超過10萬人分享及留言,52萬人點讚。

※延伸影音:

相關文章

分享