【影】李奧納多「暴肥」拍廣告?開名車、泡女模樣樣來!


好萊塢影星李奧納多從影20多年,終於在今年拿下本屆奧斯卡最佳男主角;近日「山寨版」李奧納多也晉升廣告明星,接拍伏特加酒廣告。

俄羅斯保全羅曼伯特塞夫(Roman Burtsev)因和好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)長相非常相似而暴紅,近日他還因此被相中拍攝伏特加酒廣告,晉升廣告明星,引發熱議。

圖片4

「山寨版李奧納多」羅曼伯特塞夫模仿李奧納多在電影《神鬼獵人》裡飾演的角色。(圖/取自Roman Burtsev instagramRoman Burtsev instagram/合成 )

在廣告中,男主角整個人生都是「假的」,使用山寨版iPhone、開著山寨版BMW,一旁還坐著一位山寨版女友,但唯獨手中的伏特加是真的,最後他找回心靈的平靜,丟下一切,在平靜的湖中划船離去。酒商找來羅曼演出「山寨版」李奧納多,十足展現廣告所要表達的寓意。

今年33歲的羅曼1月因被報導「李奧納多現身俄國警隊」而變身網路紅人,更設立Instagram分享模仿李奧納多的搞笑照片,雖然身材胖了些,但眉型還有充滿魅力的藍眼、加上留著鬍子,神韻幾乎跟本尊一模一樣,也成功替廣告製造話題。

「山寨版李奧納多」羅曼伯特塞夫晉升為廣告明星,接拍伏特加酒廣告。(影/取自K News Youtube):

 

※延伸影音:

相關文章

分享