小周周只愛聽爸爸的歌!周杰倫拿別人歌做實驗開心掛保證

周杰倫10日在北京舉行演唱會,這天剛好就是女兒小周周的生日,他特別鋼琴彈奏《前世情人》,領著全場上萬歌迷大合唱,祝福女兒生日快樂。

「亞洲天王」周杰倫(周董)昨日在北京舉辦演唱會,特別獻唱《前世情人》和粉絲一起同祝愛女小周周(Hathaway)1歲生日,父愛大噴發,今(11)日出席發片記者會時,依舊離不開愛女話題,透露有為小周周做過實驗,證明女兒只愛他的歌,幸福之情溢於言表。

3976_3409141291539244838_n

周董在演唱會特別為小周周慶生。(圖/翻攝自周杰倫臉書

周董今日在大陸舉辦新專輯記者會,受訪時被問到在演唱會上,為愛女小周周彈奏《前世情人》慶生一事,他表示等到女兒懂事後,就會覺得爸爸有記得她的生日,是一個不錯的回憶。

另外,周董透露,小周周會聽他的專輯,特別喜歡《說走就走》這種快歌,常常聽了就開心地晃動身體,有次特別拿國外快歌給她聽做測試,沒想到小周周竟沒反應,也意味著她只愛爸爸周董的歌曲,讓周董相當開心。

※延伸影音:

相關文章

分享