李連杰16歲女兒模樣罕見曝光!大眼神韻有如媽媽利智

李連杰日前被傳恐終生坐輪椅,不過他近日出席活動澄清說他的確生病了,但沒有坐輪椅。而李連杰16歲女兒難得現身公開場合。

「功夫皇帝」李連杰在1999年和香港女星利智二婚,兩人的女兒Jane Li如今已經16歲,昨(10)日罕見在公開場合曝光,上台分享從事環保公益心得,侃侃而談的模樣,頗有父親的明星風範,也引起網友一陣熱烈討論。

141414

李連杰16歲女兒難得亮相。(合成圖/翻攝自李連杰大自然保護協會TNC微博

Jane Li昨日出席大陸阿里巴巴公益大會,在台上演講2004年全家經歷印尼海嘯的驚險過程,當年才4歲的她,差點被浪沖走,幸好有爸爸李連杰立刻把她救起,才撿回性命。據悉李連杰在台下聽著相當專心,還時不時點頭微笑,似乎對女兒的表現十分滿意。

4bb6032ddf98254_size22_w500_h429

網友盛讚Jane Li有媽媽利智(圖左)的神韻。(圖/翻攝自鳳凰娛樂

不過由於李連杰鮮少在公開場合曝光女兒模樣,Jane Li這次現身引起許多網友討論,不少人認為她的五官像極了媽媽利智,尤其是那雙水汪汪大眼很有媽媽的神韻,意外掀起一陣熱議。

※延伸影音:

相關文章

分享