許瑋甯8年遭背叛4次仍復合阮經天?她竟用「這張圖」回應

藝人許瑋甯近期演藝事業邀約不斷,日前和王力宏日前一起代言知名網路手遊,近期又傳出和阮經天復合傳聞,感情狀態讓人霧裡看花。

31歲的藝人許瑋甯在和阮經天(小天)於去年結束長達8年的戀情後,事業蒸蒸日上,不僅一舉拿下了第50屆金鐘獎戲劇節目女配角獎,新戲也剛殺青,今年甚至有3部電影接連被提名台北電影獎,影后問鼎機率高。但近來一直有許瑋甯與阮經天復合的消息傳出,引起外界關注。

20160711004188

和阮經天分手後,許瑋甯的事業運超旺。(圖/取自中時電子報)

日前《蘋果日報》拍到許瑋甯和家人一起返家,展露好身材,還因為角度的關係,看似沒穿內衣,之後發現有媒體跟拍後,才趕緊拉上外套迅速返家。可能也因為連日被來不斷被傳出和阮經天感情死灰復燃,昨(11)日許瑋甯在自己的Instagram上,傳了一張白眼翻上天的表情符號,似乎是在回應這件事情的看法。

555_副本

藝人許瑋甯昨日於IG上PO出一張白眼翻到天的表情符號。(圖/取自許瑋甯Instagram

其實在兩人分手後,中間不停傳出兩人復合的傳聞,而許瑋甯的經紀人始終表示:「藝人私事不回應」。

※延伸影音:


相關文章

分享