潘若迪老婆傻大姐一枚!小黃司機問:到哪裡? 她認真回「到膝蓋」


潘若迪之前跟沈玉琳一起上節目,兩人鬥嘴畫面曝光,讓收視創新高。而潘若迪爆料老婆搭計程車的糗事,讓不少網友會心一笑。

藝人潘若迪和小他15歲的Kiki結婚,育有一女,男方除了接節目通告,還私下開授健身班,受到不少師奶青睞,在節目上總是樂於分享和妻女甜蜜生活的他,日前透露,老婆和計程車司機雞同鴨講的對話,惹得許多粉絲哈哈大笑。

0812ok

潘若迪因為精實的肌肉受封「師奶殺手」。(圖/取自潘若迪臉書

潘若迪的老婆外表看起來精明,但個性卻是傻大姐,據《娛樂星光雲》指出,Kiki過去曾在英國待了7、8年,因此不太會搭大眾運輸工具,有次出門叫計程車,司機問她哪裡等,並要她提供穿什麼顏色的衣服,Kiki依序回覆,穿紅色洋裝等問題,不料當司機接著問:「到哪裡?」Kiki直接答:「到膝蓋」。

Kiki和司機的對話,讓潘若迪聽完哭笑不得,表示,人家問你要到哪裡?你居然說到膝蓋!後來在潘若迪的解釋下,Kiki才恍然大悟,原來司機是問她要去哪裡,而不是問她裙子到哪裡。

※延伸影音

相關文章

分享