郭書瑤強迫金陽看自己跳懸崖 自嘲:一定要讓他看看我有多可憐

郭書瑤近年來聲勢看漲,還為電影《紅衣小女孩》演唱主題曲,空靈嗓音令人驚艷;而她最近演出網路劇《劣人傳之詭計》。

郭書瑤(瑤瑤)昨(11)日出席網路劇《劣人傳之詭計》,她與其他演員在劇中接二連三慘死,相較其他演員,她笑說自己只是跳懸崖,算是死得最美,其中印象最深的,是看到陳慕頭皮被掀起、長蛆的畫面,「我還踩到他的頭皮,混雜著血,觸感軟軟黏黏的。」拍完後她頻作嘔,吃不下便當。

13435489_1143260109066201_7139396114846286538_n

郭書瑤外型亮麗,擁有大批粉絲。(圖/取自郭書瑤 瑤瑤臉書

男友金陽看過該劇了嗎?郭書瑤說還沒,但會強迫金陽看,「一定要讓他看看我有多可憐」。她過去很迷信,隨身攜帶護身符,現認為品行端正就不怕,拍片也沒帶護身符。被問及是否會像李心潔一樣挑戰「鬼后」?她表示演鬼不太恐怖,「人比鬼可怕多了。」

bbc100_p_04_01

郭書瑤(右)昨出席記者會,在新人陳芷妧旁一展傲人身材。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

郭書瑤這次和一票新演員合作,被稱是「大家長」,除每天帶現打果汁到片場犒賞演員外,其中成大校花陳芷妧也常向她請教拍戲訣竅,「瑤瑤姊教我找出自己和角色的連結好進入角色。」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享