友藏爺爺有偷窺孫女洗澡的陰暗面!?《小丸子》驚人大爆料!

今年初於高雄駁二藝術特區展出的櫻桃小丸子學園祭,吸引超過十萬人,但你知道其實卡通裡的許多人在現實裡真有其人嗎?

日本的國民卡通《櫻桃小丸子》,在台灣也相同受到歡迎,甚至還被翻拍成電視偶像劇,而漫畫早於1986年就開始連載,至今已30周年,或許有不少人知道,日本漫畫家「三浦美紀」,也就是小丸子的作者「櫻桃子」老師,其實就是小丸子的原型,不過其實有更多的角色都存在於現實生活中喔!

snapshot20160712184929_副本

伴隨許多人長大的櫻桃小丸子,其實就是以作者的童年生活作為藍本。(圖/取自YouTube

據香港《蘋果日報》報導,在專訪櫻桃子老師友人,也是港星「王友良」時,道出了不少關於小丸子的各種小秘密。如卡通裡的角色小玉、濱崎是真有其人。櫻桃子老師也曾在作品《一人相撲》中,表示小玉去了美國留學,在現實生活中,小玉也確實在美國結婚定居;濱崎則是成了電台DJ還出了自傳;小玉爸爸也真的很拍照,在臨終前還將生平最愛的相機交給了櫻桃子老師。

snapshot20160712184646_副本

深受許多人喜愛的友藏爺爺居然有黑暗面。(圖/取自YouTube)

不過令人感到驚訝的是,同樣受到許多人歡迎,常常有內心小劇場、造徘句的友藏爺爺,卻是有著較為陰暗的一面,友人提及,在櫻桃子老師的散文集裡面透露出,爺爺在現實生活中其實對家人並不友善,還會偷看孫女洗澡、欺負媳婦,因此故事裡天然呆的友藏爺爺應該只是櫻桃子老師心中的理想形象。

※延伸影音:

相關文章

分享