《美好年代》今晚9點播出!快打開電視重溫你的90年代

《美好年代》今晚9點即將在中天娛樂台播出!劇中主角陪您回味90年代。

中天、中視2016年暑假青春無敵大戲《美好年代》終於將在今(12)日晚上登場!《美好年代》以鄧麗君的歌曲作為故事題材,背景從鄧麗君過世的1995年開始,是一部以懷舊的方式,喚起當年回憶的復刻勵志偶像劇。

image001

《美好年代》今晚播出!(圖/中天電視)

《美好年代》由知名經紀人葛福鴻、柴智屏、陳婉若、以及王珮華製作人共同打造,找來劉奕兒、布魯斯、安俊朋、楊銘威、大文、日本名模池端玲名、韓籍男星黃仁德等台日韓藝人投入拍攝,跨國全新組合讓人耳目一新,也令人好奇他們會激發出什麼火花。

故事從1995年鄧麗君過世的那一天揭開序曲,劇組為了「我只在乎你」的原唱版權,在相信音樂、鄧麗君文教基金會和環球音樂等各方一同努力成就之下,終於以合理的價錢取得,讓觀眾能在收看《美好年代》時也回味鄧麗君的美聲。

※今夏最受矚目的青春無敵好戲《美好年代》將於今日晚間9時在中天娛樂台播出,快揪親朋好友來重溫當年校園的青春回憶。

※延伸影音:

相關文章

分享