飛飛、翔翔長大了!一年前游泳超安靜現在狂喊「泡泡」HIGH翻天

沈玉玲先前要女兒妍妍­和黑人的兒子「飛飛翔翔」指腹為婚,讓網友笑翻。而飛翔兄弟已經1歲多,范范今日帶他們去游泳,反應超可愛。

藝人范瑋琪(范范)及陳建州(黑人)2015年喜迎雙胞胎兒子「飛飛、翔翔」出生,夫妻倆時常在臉書PO出育兒點滴,總引起許多粉絲關注,如今飛翔兄弟已經1歲多,范范今(12)日特別帶著他們去游泳,只見兄弟倆開心尖叫,讓網友笑稱和1年前的飛飛、翔翔差好多。

0712Image6

飛飛和翔翔玩水玩得超開心。(圖/翻攝自范范臉書

范范今日在臉書貼出飛翔兄弟玩水的影片,只見兩人戴著泳圈,在水中甩手、踢水,還不時開心大叫,玩得相當盡興,見到有泡泡飛過,更興奮地喊「泡~泡!」模樣相當可愛。

 

 
影片曝光後也引起許多網友直呼超萌,還有人翻出一年前飛飛和翔翔,剛出生不久游泳的畫面,當時他們一臉不知所措,呆呆地任由水晃動而漂浮,如今卻是活動力爆表,也讓關注飛翔兄弟許多的粉絲們留言說:「長大了越來越喜歡玩水耶」、「飛的海豚音和翔的燒聲音,整個嗨翻天哪」,掀起一陣熱議。

0712Image8

飛翔兄弟剛出生時首度游泳超安靜。(圖/翻攝自黑人臉書
 

 
※延伸影音:

相關文章

分享