秦偉駁性侵只認「感情偏差」…愛情專家張兆志「神回覆」打臉

秦偉日前開記者回駁斥性侵,指控他的造型師濱小步,直言秦偉是演技式道歉並且自掘墳墓。而張兆志近日也被問到秦偉一事。

藝人秦偉日前被多女指控性侵,引發軒然大波,近日他召開記者會淚駁性侵,只承認是「感情偏差」,對此,以解決感情疑難雜症的愛情專家張兆志也發表看法,更勸秦偉應該好好接下所有責任,別再找藉口逃避。

121

張兆志對秦偉的「感情偏差說」有不同看法。(合成圖/翻攝自中時電子報、張兆志臉書

據《聯合新聞網》報導,張兆志被問到如何看待秦偉自稱「感情偏差」一事,他指出在情侶倆之間,可解決的事那才叫做感情偏差,不過此事件已經觸及法律,早已不是了,更要秦偉不要再找藉口,應該好好面對這一切,接下所有該負的責任,多說只會多錯而已。

另外,張兆志也被問說如果有人早點勸秦偉,是否他不會淪落到這種地步,他則回說這種人通常勸了沒有用,表示秦偉身邊的朋友們「都不知道嗎?」若一句話就能點醒,那現在也不會出這些狀況了。

※延伸影音:

相關文章

分享