玖壹壹台中演唱會秒殺是否加場?他們要粉絲這麼期待…

夯團玖壹壹自網路走紅,靠著獨特的台式嘻哈曲風,吸引不少年輕粉絲,日前更登上金曲獎舞台表演,人氣越來越高。他們將在9月11日舉辦首場售票「玖壹壹9453巡迴演唱會」,近日門票開賣,6200張門票不到5分鐘完售,讓買不到的粉絲跪求加場,對此,玖壹壹也做出回應。

4157848202146943640_n

玖壹壹首場演唱會門票幾乎秒殺。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

玖壹壹粉絲為搶了首場演唱會的門票,老早在超商前排隊,超商還一度發放號碼牌,就為了粉絲能安心搶票,但開賣時間一到,就造成系統當機,6200張門票在5分鐘內立刻完售,讓不少粉絲哀嚎,希望玖壹壹能再多加開一場。

對此,玖壹壹相當感動,表示這是他們前幾年下鄉跑破千場的活動後,所舉辦的首場大型演唱會,非常感謝粉絲們大力支持,讓演唱會開出極佳票房成績,也因為台中場對玖壹壹意義深刻,也是開啟新里程碑的第一站,因此決定不會加場,創造「唯一經典場」。

而玖壹壹也要粉絲們別失望,因為「玖壹壹9453巡迴演唱會」將來會持續到不同城市舉辦,希望粉絲們能繼續支持和期待,和玖壹壹一起挺進下一站。

※非讀不可:


相關文章

分享