尋物啟示!修杰楷行經國父紀念館站弄丟錢包 急PO文求網友協尋「綠色有掛鍊皮夾」

藝人修杰楷與賈靜雯於去年完婚,同年也生下可愛的女兒咘咘,經常在臉書上大曬家庭幸福。但今(13)日下午修杰楷因外出時遭逢大雨,不小心將錢包給弄丟了,便急得在臉書上發文求救,請網友們幫幫忙。

13173679_1019239851446884_8980423598429817563_n

修杰楷今天下午不小心弄丟了錢包,急忙發文希望透過網路的力量能快速找回來。(圖/取自修杰楷臉書)

修杰楷今日在臉書上焦急的發出一篇求救文:「我⋯的⋯錢⋯包⋯不見了!!」他表示下午行經國父紀念館捷運四號出口往忠孝東路延吉街方向時,因為剛好下起大雨,便急急忙忙將錢包收進背包裡,可能是匆忙之餘掉了出來,著急的他便發文向廣大的臉書網友求救,請大家幫忙找找他遺失「綠色有掛鏈的皮夾」,因為裡頭有重要證件,希望好心人撿到可以第一時間私訊通知他,熱心的網友們也紛紛留言提供意見及幫忙分享,希望咘咘爸能盡快找回錢包。

▼修杰楷臉書全文:

※延伸影音:


相關文章

分享