【影】「白癡公主」超哥自製9公斤女友 材料竟是OO背後有超正面意義!

經常將童話故事配音成18禁的知名網路頻道「白癡公主」,主要成員之一「超哥」近日突發奇想,拍了一部名為「製作9公斤女友肥皂」的影片,竟然將肥皂做成女體的形狀,並為它取名成為假想女友,超奇葩的行徑笑破網友肚皮。

2016-07-13_212453

超哥突發奇想,想將肥皂製作成女體造型。(圖/翻攝自白癡公主超哥,下同)

影片一開始,超哥先展示出女友肥皂的模型,也就是在服飾店常見的人體模特兒,並為他即將完成的肥皂女友取名為「AMY」,接著拿出九大塊手工香皂作為原料,開始隔水加熱,等待的過程中還為模型塗上凡士林避免「沾鍋」,香皂溶為液體後便倒入模型中至八分滿,就這樣靜置個兩天。待肥皂凝固後,將「AMY」小心翼翼地從模型中取出,超哥的女友肥皂也就這麼完成了!

2016-07-13_213251

女友肥皂「AMY」製作過程相當費工耗時,作品完成後超哥相當有成就感。

超哥抱著很有重量的「AMY」,相當滿意自己的新女友,覺得摸起來很有實在的感覺,隨後他就將「AMY」放到廚房的洗手槽旁邊,親自示範如何洗手後使用「AMY」,更呼籲大家吃飯前、如廁後都記得要勤洗手,才能度過健康的夏天。

2016-07-13_214331

有了肥皂女友後,超哥也呼籲大家記得勤洗手,才能有一個健康的夏天。

影片一出,網友們紛紛留言認為超哥的「肥皂女友」實在太霸氣了,不少女網友表示要來做一個壯碩猛男肥皂,男網友們也都TAG好友說:「來做肥皂囉~」看來這款的造型肥皂,應該能有效提升大家對於洗手的愛好程度喔!

「製作9公斤女友肥皂」完整影片:(影/取自白癡公主 超哥臉書)

※延伸影音:


相關文章

分享