神隱救形象?歐陽妮妮「秘飛」尼泊爾當志工! 跟隨妹妹腳步出國「避風頭」

藝人歐陽妮妮因被爆期末考作弊,引發軒然大波後選擇神隱,13日爸爸歐陽龍現身陽明山上的高級別墅區,似乎是在看房子,且據悉,妮妮目前人已經不在國內,到尼泊爾當20天的志工。

20160708005007

歐陽妮妮又被爆料比賽失常,疑為現身代言,但當事人尚未現身澄清。(圖/取自 中時電子報)

被媒體直擊,歐陽龍(13日)前往陽明山高級別墅區,身邊跟著一名疑似房仲的男子,似乎在介紹周遭環境,該棟別墅5層樓高,據悉一棟要價9988萬元台幣,對此,他事後澄清是替香港朋友找尋來台要租的房子,沒有要購屋。

歐陽家近日風波不斷,因槍手代考事件形象全毀的歐陽妮妮,似乎已出按照原本的計畫出國到尼泊爾,擔任當地志工長達20天,而妹妹歐陽娜娜、歐陽娣娣也被目擊低調飛日參加夏令營,三姊妹似乎都想遠離是非。

※非讀不可 


相關文章

分享