【影】不知「人間煙火」?田馥甄新歌MV遭評為「廉價伴唱帶」

歌手田馥甄(Hebe)沉澱3年後的新專輯《日常》,日前因包裝問題延宕至昨(13)日推出,不過同天釋出的新歌「人間煙火」MV反應卻不如網友預期,甚至有網友表示:「就像遊覽車上的卡拉OK伴唱帶,太廉價了」,各種批評被大批歌迷粉絲灌爆臉書,怒批唱片公司和導演。

2016-07-14_104913_副本2

新歌「人間煙火」反應不如預期,慘遭網友罵翻。 (圖/取自田馥甄 Hebe臉書粉絲專頁)

這支MV特地請來南韓導演Jinsoo Chung來操刀,影片裡可以看到田馥甄在一間玻璃屋裡,穿著輕鬆微薄的衣物,慵懶的漫步在屋內,美感實足。為此在MV發布之前,導演還寫了一封信,表示是「送給田馥甄的一份禮物」,希望能夠過這個意境來讓粉絲一窺偶像做白日夢的模樣,藉著田馥甄的歌聲邀請觀眾一同旅遊、一同自由的作夢。

田馥甄新歌「人間煙火」,MV拍攝手法遭網友罵翻。(影/翻攝自華研國際YouTube

但網友並不領情,不少人紛紛表示:「影片裡的歌曲根本對不上田馥甄的嘴,節奏也很違和」、「畫面跟歌曲完全不搭… 感覺很沒心意拍」、「整支MV共4分多鐘,但田馥甄只出現不到2分鐘,超誇張的」、「唯一不失望的,就是姐的歌聲了」、「全部就是在靠姐的高顏值在苦苦支撐著」,認為主要問題是出在導演和唱片公司宣傳上,一點誠意都沒有。

※非讀不可:


相關文章

分享