「好孕」藏不住!夜唱結束一陣風吹來…林心如「孕肚」完整現形!

藝人林心如和霍建華即將於本月31日在峇里島結婚,雖然近日一直傳出林心如懷孕的消息,但當事人始終沒有正面回應。《蘋果日報》今(14)日接獲爆料,小倆口凌晨在KTV唱歌替《16個夏天》導演慶生,離開時,霍建華時已喝茫,而林心如則是身穿寬鬆洋裝現身,但一陣風吹來,竟讓她的「孕肚」就此現形!

圖片1

藝人林心如12日素顏吃雞腿。(圖/取自林心如臉書)

今日凌晨,林心如與霍建華到忠孝東路上的KTV夜唱,男星謝佳見也在場,大家為《16個夏天》導演慶生,直至凌晨2點才散場。霍建華戴著黑色球帽,身穿黑色T恤與牛仔褲,離開時醉到步伐不穩,由兩名男性友人攙扶;而林心如身穿橘紅色寬鬆洋裝,看起來相當清醒,與謝佳見一同走出,一陣風吹來,林心如的孕肚即首度完整現形,引發熱烈討論。

1463731939_8be2

藝人林心如和霍建華即將於本月31日結婚。(圖/取自光明網微博)

最後,霍建華就這樣被攙扶上計程車,一路回到林心如位於健康路、與仔仔同棟的「好孕宅」,接下來,照顧霍建華的工作交到林心如自己手上。

※非讀不可:


相關文章

分享