秦偉擁「親密證據」可安全下莊?濱小步:他狂打自己的臉

秦偉性侵風波未平,遭多名女子指控他「硬上」,作日爆出他手握「關鍵訊息」,有信心逃過法律制裁而脫身!為此濱小步臉書回應:「等於間接承認罪行」。

20160713002416

秦偉手握「親密證據」遭濱小步打臉。(圖\取自中時電子報,濱小步臉書

據《壹週刊》報導,秦偉疑手握和濱小步在通訊軟體上的親密訊息,指出濱小步曾甜喊秦偉「老公」,甚至曾說出「我好想你」、「想不想我」等親密的字眼,加上目前又只有濱小步出面控告並完成筆錄,檢調無從辦起,因此傳聞秦偉恐能安全下莊?

2016-07-14_140139

濱小步於臉書回應「關鍵訊息」。(圖\取自濱小步臉書)

為此濱小步非常不以為意,在臉書上表示:「被哄騙叫老公又so what?但還是「不能抹滅」2次藉由工作之名「硬來」的事實,她也說兩人並無約會和交往,在這幾年當中也不斷的用通訊軟體和秦對質「硬來」這件事。濱小步更進一步舉例,有位女生如果說愛你,但你卻「騙婚騙財」,如此仍不能抹滅「騙財」所需要付的法律責任。

※非讀不可:



相關文章

分享