吳孟達大爆早年「星爺很自私」 為錢居然對媽媽「這樣做」

64歲的超級綠葉,港星吳孟達去年曾因心臟急衰竭被送往重症治療,還曾被誤傳過死訊,走過鬼門關的他除戒菸、戒酒,也開始正常作息,身體已日漸康復。不過已鮮少拍戲的吳孟達,最近又復出接拍了港片《導火新聞線》來過過戲癮,在接受港媒訪問時,更爆出了不少有關周星馳(星爺)的陳年往事。

phpKGgnsd

超級綠葉的知名港星吳孟達,身體康復許多,氣色不錯。(圖/取自吳孟達微博

吳孟達表示其實在電影《功夫》之後,他和周星馳就完全沒聯絡,並透露早期和周星馳一起到夏威夷拍攝喜劇《百變金剛》時,周星馳曾看上一個不錯物件準備出手投資,但因人在國外只好請家人幫忙下訂,但周媽媽疑似沒有下訂成功,錯過低點讓好房價位狂飆好幾倍,人在國外的周星馳知情後,竟然就在電話裡和母親怒吼:「你有沒有搞錯啊?叫做甚麼你都磨磨蹭蹭的」,吳孟達趕緊將周星馳拉到旁邊,語重心長的對他說:「她畢竟是你媽媽,有本事自己再賺更多」。

2016-07-14_175148

吳孟達和周星馳拍攝過無數膾炙人口的經典電影。(圖/翻攝自YouTube)

為此吳孟達認為,當時周星馳剛出道,還是白紙一張,對很多事都還只是一知半解,且還帶點偏執,加上可能是出生自單親家庭,以至於太過於保護自己,只是這一爆,似乎又讓兩人不和傳言浮上檯面。

※非讀不可  


相關文章

分享