【影】朴信惠「Shy Shy Shy」萌翻網友 扭腰擺臀大跳《Cheer Up》

南韓演員朴信惠可謂「收視女王」,只要由朴信惠出演的電視劇,收視一向都有收視保證,就算近期主演的《Doctors》一開始不被朴信惠的經紀公司看好,但播出後收視仍開出紅盤,才開播6集,收視率就已經打破19.7%,可見朴信惠的高人氣。

PSH 朴信惠比出《Cheer Up》裡爆紅的「Shy Shy Shy」動作,萌翻網友。(圖/取自PSHARAB8 Youtube

為慶祝《Doctors》收視亮眼,朴信惠昨(13)日在Vapp的直播上大秀舞姿,和演員的文知茵齊跳周子瑜所屬的南韓團體Twice最新曲《Cheer Up》,更比出曲中最紅歌詞「Shy Shy Shy」的招牌動作,舞姿十分到位,可愛害羞的模樣迷倒大批網友。

根據《自由時報》報導,朴信惠會突然在直播上跳舞是為了履行《Doctors》收視率表演亮眼公約。在開播前,她曾與觀眾約定,一旦收視突破15%,便跳一段《Cheer Up》的「Shy Shy Shy」片段。該劇播出以來一直穩坐收視冠軍寶座,第8集收視率更是高達19.2%,因此昨日才會現身直播片段,為劇迷們送上驚喜。

朴信惠扭腰擺臀萌跳《Cheer Up》。(影/取自PSHARAB8 Youtube):

※非讀不可:

相關文章

分享