夏如芝分手後首吐「真正的感情」 網友開玩笑:多吃醋身體健康

藝人夏如芝因演出《廉政英雄》和張雁名熟識相戀,2014年7月被爆出兩人交往,可惜在今年4月和平分手,令不少粉絲感到惋惜。今(14)日她在臉書分享自己對於感情的看法,表示真正的感情應該是「會適當的保持距離」。

srj_meitu_1

夏如芝和張雁名於今年4月和平分手。(圖/取自夏如芝張雁名臉書)

夏如芝今日在臉書PO文寫下自己的感情觀:「感情如果需要透過讓別人吃醋,或競爭換來。這樣得來的感情其實是非常薄弱又不健康的。」她認為,這樣對方可能根本不是真的喜歡你,或是你根本搞不清楚自己是不是真的喜歡對方,那樣的喜歡只是追求勝利的虛榮心,「真正的感情應該是即使自己有很多的追求者,也會適當的保持距離。」

srj

夏如芝在臉書透漏心目中「真正的感情」。(圖/取自夏如芝臉書

夏如芝也藉此勉勵大家成為一個有魅力的人,因為這樣的人才是值得去愛及被愛的。網友看到她溫馨的鼓勵,也紛紛有感而發表示認同,「感情要經營好是門很深的哲學 」、「絕對不可能百分百的好,這就是人生」,也有人開玩笑回應:「多吃醋身體健康」。

※非讀不可:


相關文章

分享