謝佳見貼心護友!被問到林心如是否「懷孕」只敢回覆這「三個字」

藝人林心如、霍建華和謝佳見今(14)日被拍到凌晨在KTV唱歌替《16個夏天》導演慶生,離開時,霍建華醉步蹣跚,謝佳見則貼心攙扶林心如一同走出KTV,不料,林心如因一陣微風吹過,使身上穿的寬鬆洋裝貼身,微凸小腹現形充滿「孕」味,引起熱烈討論。

SJJ_meitu_0

謝佳見對於林心如是否懷孕表示:「不知道」。(圖/取自林心如謝佳見臉書

謝佳見被問到好友林心如是否懷孕,根據《ETtoday娛樂星光雲》的詢問結果,謝佳見透過其所屬的華研經紀公司表示:「不知道。」貼心維護好友。

1463731939_8be2

近日一直傳出林心如懷孕的消息,但當事人一直沒有正面回應。(圖/取自光明網微博

林心如和霍建華即將於本月31日在峇里島結婚,謝佳見因《16個夏天》和林心如熟識,這次婚禮他也受到邀請,並表示會去參加。

※非讀不可:


相關文章

分享