鍾欣怡甜認老公愛黏人!加碼爆料兩人「睡前情趣」 笑翻一票網友

藝人鍾欣怡於2014年6月「雙喜臨門」,帶球嫁給製作人孫樂欣,同年11月生下女兒「小乖」,婚後的兩人常在臉書公開曬恩愛,日前男方出差到上海,想起妻女,不禁有感而發地po文,表達對妻女的感謝之情。

221OK

鍾欣怡常在臉書曬和女兒的合照。(圖/取自鍾欣怡臉書)

孫樂欣12日在臉書放上妻子和女兒的組圖,照片裡盡是鍾欣怡和小乖的搞怪自拍照,隨即他默默承認自己愛黏老婆跟孩子,並感性地說:「謝謝妳們做我的後盾」。鍾欣怡轉發貼文,心裡十分同意老公真的很黏她們母女倆,還大方透露,女兒跟爸爸都有一個共同怪僻,就是兩人睡覺一定都要摸到自己的肉才睡得著,鍾逗趣地表示,所以當媽媽的她晚上很忙錄,因為雙手要空出來,一人一邊 才公平。

cats12

孫樂欣、鍾欣怡夫妻倆隔空曬恩愛。(圖/取自孫樂欣鍾欣怡臉書/合成)

po文一出,吸引許多網友前來留言,「黏老婆、孩子都是好老公」、「媽媽的肉肉是睡覺必需品」,讓人感受到鍾欣怡一家人的甜蜜氛圍,以及孫樂欣難得流露出的感性面。

※非讀不可


相關文章

分享