周杰倫招牌「含滷蛋式唱腔」 慘遭那英打臉:我小孩至今沒聽懂歌詞

藝人周杰倫出道多年,音樂才華備受肯定,跨足各領域皆有亮眼成績,不過他接連被大陸批評「垃圾」、「日本雜種」,引發社會軒然大波。曾任《中國好聲音》第4季導師的周杰倫,再度加盟錄製第5季,和昔日導師汪峰、那英等人競爭,「口齒不清」的招牌唱腔也被眾人調侃。

7OK

周杰倫招牌唱腔,被那英吐槽聽不懂。(圖/取自周杰倫臉書

據《新浪娛樂》報導,周杰倫近日在錄製《中國新歌聲》(原《中國好聲音》第5季)時,有名新加坡選手向洋,以一曲《有沒有》獲得在場導師的好評,他謙虛地表示,還要再多練習自己的中文,周見狀,逮住機會用充滿驕傲的口吻詢問該名參賽者,你知道外國人都聽我的歌來練中文?話一出,引來其他導師哈林調侃,怎麼會有這樣的錯覺;那英接著反諷,我的小孩至今還是沒聽懂《龍捲風》的歌詞,讓現場觀眾捧腹大笑。

不過哈林最後也稱讚周杰倫不用咬字清楚,就能展現出他對音樂的熱情和態度,一番言論,獲得大家熱烈掌聲。

※非讀不可


相關文章

分享