吳奇隆驚爆從「牛車」摔下! 舊傷復發身上還插5根釘!? 

藝人吳奇隆近日返台為其自製、自演的中天《蜀山戰紀》宣傳,不料卻傳出他在拍攝大陸實境綜藝節目的時候意外受傷,目前傷勢狀況不明。

4b79ffdbjw1f5nlrwakrnj21f00ykkjn_副本

傳吳奇隆在拍攝大陸實境節目時不小心從牛車上跌落。(圖/取自吳奇隆微博

《ETTODAY》報導,吳奇隆早年因拍戲,多次肩部受傷,造成右肩習慣性脫臼,已手術將軟骨組織全部取出,打入5根鋼釘,因此常有後遺症,每到陰天、雨天便會感到疼痛,成為人體氣象台。近期吳奇隆在參加大陸實境節目《我們的法則》上,過程中在訓練時不慎從牛車摔下,肩部著地。

因吳奇隆之前早有舊傷在身,這一摔讓不少粉絲相當緊張,不斷關心他的傷勢,表示:「心疼老大」。不過近日吳奇隆在返台宣傳時,還是可以看到他在節目上有說有笑,看來身體上應該是沒有大礙。

※非讀不可:


相關文章

分享