【影】玖壹壹健志嗨跳《fantastic baby》 演唱會撞期搞笑嗆聲:粉絲都來我們這!

夯團玖壹壹靠著獨特的台式嘻哈曲風,吸引不少年輕粉絲,日前在金曲獎的表演榮登收視率冠軍,9月11日更將舉辦首場「玖壹壹9453巡迴演唱會」,6200張門票一開賣就遭秒殺,雖然剛好撞期南韓天團BIGBANG的高雄演唱會,但團員健志仍幽默嗆聲:「如果那天他們歌迷人很少,會發現原來有部分跑來我們這了!」而日前健志大跳BIGBANG神曲《fantastic baby》的影片被春風PO上Instagram,立刻被粉絲稱讚「超狂」。

911BB

玖壹壹健志嗨跳《fantastic baby》。(圖/取自春風Instagram

13日健志被春風貼出大跳BIGBANG神曲《fantastic baby》的影片,只見他一邊唱歌,一邊舉起雙手擺動,隨節奏點頭,舞姿十分到位,事後得知讓健志臉色驟變,直呼「被出賣」。根據《ETtoday娛樂新聞雲》報導,昨(14)日出席啤酒代言活動被問到此事,健志謙虛表示自己並沒有很會跳舞,「為了炒熱氣氛,一個公司裡面一定要有一個嗨咖。」透露過去有看過BIGBANG的演唱會,大讚他們是「很屌的團體」。

在代言記者會上,玖壹壹也對於「喝酒」侃侃而談,春風透露自己不喝酒,而健志前天才發生因喝醉而錯把錢包放在助理身上,害他當天只能跟警衛借錢搭計程車回家;健志還曾經有一次「醉到不見」,被計程車載走,還好最後有順利將人找回。

玖壹壹健志嗨跳《fantastic baby》。(影/取自春風Instagram):

EO(@911_eo)張貼的影片 張貼

※非讀不可:


相關文章

分享