國民女神朴信惠意外「現身」 王大陸見到「初戀」嘴角笑裂到耳朵!

國片「我的少女時代」席捲南韓,突破40萬觀影人次,王大陸迅速爆紅,成功收服泡菜妹,讓他成為南韓少女心中的「國民初戀」,而王大陸也透露出自己最想合作的韓星,就是自己的「初戀」女神朴信惠。

13331034_979668955485692_181067618988358987_n_副本

王大陸心中的女神朴信惠意外現身,讓他樂的合不攏嘴。(圖/取自王大陸臉書粉絲專頁朴信惠IG/合成)

王大陸日前首爾梨花大學舉辦粉絲見面會,會中的他為感謝韓星宋仲基來台時扮成「徐太宇」並演唱主題曲《小幸運》,他也特地在見面會上秀出苦練已久的《太陽的後裔》插曲《Always》,讓粉絲如癡如醉。

而王大陸先前曾透露朴信惠是自己的初戀,表示:「只要是有朴信惠演出,都願意軋上一角」,沒想到正趕拍韓劇的朴信惠,真的送上一段影片給王大陸加油打氣,表示:「能成為誰的初戀真的是件非常帥氣且美好的事呢」,王大陸看完後笑的合不攏嘴,再度迷倒在女神魅力下。

※非讀不可:



相關文章

分享