「洛基」終於認了泰勒絲!駁陰謀論大方回應:事實就是在一起

美國「國民小天后」泰勒絲(Taylor Swift)和在漫威系列電影裡飾演「洛基」的英國男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)自6月公開戀情後發展神速,常放閃攻佔媒體版面,不過因此有傳聞指出他們是在利用各自做宣傳。近日,男方大方認愛澄清這項傳聞。

TA_meitu_0

「洛基」湯姆希德斯頓終於認了泰勒絲。(圖/取自Tom HiddlestonTaylorSwift臉書/合成)

湯姆希德斯頓近日以《夜班經理》入圍美國電視艾美獎最佳迷你影集、電視電影男主角獎,對於首度入圍艾美獎,他顯得非常開心,表示自己的心情很興奮也很緊張;而在接受媒體訪問關心他與泰勒絲的戀情時,他也大方回應。

根據《每日郵報》報導,湯姆希德斯頓昨(14)日被《The Hollywood Reporter》記者問到關於陰謀論的問題,大方回應:「That notion is – look, the truth is that Taylor Swift and I are together and we’re very happy.」表示事實就是泰勒絲和他在一起,而且非常開心,這並不是宣傳噱頭。

※非讀不可:


相關文章

分享