宛如神蹟!「濱小步」太受矚目被起底 從大嬸變身美少女「進化史」

造型師濱小步是首位跳出來指遭秦偉性侵的女性,隨著秦偉性侵事件越演越烈,她因此成為話題人物,也意外的爆出過去的陳年往事。

20160712004122_副本

秦偉(左)與濱小步(右)最近因「硬上」事件鬧的沸沸揚揚。(圖/取自中時電子報、濱小步臉書

《蘋果日報》報導,濱小步入行已15年,曾拍過偶像劇、寫真集,還上過綜藝節目、電玩展,但因覺得下巴厚道不好看,所以花30萬元去做正顎手術,這三個月的她只能進食流質飲品,相當辛苦。

濱小步整型復出後的第一份工作,就是當有「台灣濱崎步」之稱的王彩樺助理,但因為有幕後人員發現她比王彩樺更像濱崎步,從此小名就被成為「濱小步」,之後因緣際會下幫藝人利菁作造型,利菁很欣賞濱小步在工作上的努力。而在爆發秦偉性侵事件後,利菁也特地上臉書為她打氣,讓濱小步非常感動。

※非讀不可:


相關文章

分享