美國大兵也瘋《Pokémon GO》 在與IS作戰空檔邊抓神奇寶貝

手機遊戲《Pokémon GO》(精靈寶可夢GO)掀起全球熱潮,連美國大兵也瘋狂,在伊拉克抵抗IS的空閒時間抓到了他首隻神奇寶貝「傑尼龜」。

poke-5

美國大兵邊與IS作戰邊玩《Pokémon GO》。(圖/取自New York Post

根據《紐約郵報》及《星洲網》報導,美國前海軍帕克(Louis Park)從阿富汗戰爭退伍後,在伊拉克北部協助基督教民兵組織抵抗IS恐怖分子。8日他在趕往摩蘇爾(Mosul)作戰時的休息空檔,意外發現《Pokémon GO》在那邊竟然可以運作,並在臉書分享自己玩《Pokémon GO》的照片,開玩笑表示要ISIS來和自己的神奇寶貝PK。

此事報出後引來網友看法兩極,但帕克也在臉書澄清,他愛《Pokémon》,但他很清楚知道自己來這裡是為了什麼,不會因此忽略職責。

※非讀不可:


相關文章

分享