吳奇隆應酬喝得醉醺醺 自覺回家「完蛋惹」!一進家門被劉詩詩「這樣對待」

藝人吳奇隆和劉詩詩今年3月已結婚,只要談到老婆,吳奇隆都會不由自主的露出幸福的表情。近日,他受邀錄製中視的節目,講到婚姻生活不禁面露羞澀。吳奇隆透露,有時出去應酬不小心喝醉時,都擔心劉詩詩會生氣,但每次她都沒生氣,還煮解酒湯給自己喝,讓他覺得非常幸福。

5f30040fjw1f23do5djdkj21ih17okjc

吳奇隆與劉詩詩2015年已登記結婚。(圖/取自吳奇隆微博

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,日前吳奇隆為宣傳新戲《蜀山戰紀》參加中視《改變的起點》節目錄製專訪,其中提到婚姻生活,雖然夫妻倆在一起時經常各忙各的,但吳奇隆表示:「只要她在身邊,就會覺得安心。」

劉詩詩經常讓吳奇隆有意外的驚喜。有一次吳奇隆為了工作應酬不小心喝醉,回家前心想:「完蛋了!完蛋了!」擔心會被老婆罵,但沒想到劉詩詩竟然沒有生氣,還煮了解酒湯給他喝,令吳奇隆十足感受到劉詩詩對於他工作的體諒及貼心。

吳奇隆近日推出專輯《旅程》,和劉詩詩合唱《手牽手》,並一起拍攝MV。(影/取自太陽娛樂文化台灣官方YouTube):

※非讀不可:


相關文章

分享