【暑假非玩不可的親子旅行】 日頭赤炎炎相揪來去 義大皇家酒店消暑囉!

媽媽最愛的親子網站「媽媽經」口碑熱情推薦,義大皇家最新三寶,未來VR虛擬實境、奇幻藍眼淚、歡樂-主題房與水樂園,日頭赤炎炎,趕快全家一起GO,去義大皇家酒店消暑囉!

IMG_5395
義大皇家最新三寶之一,歡樂主題房!(圖/義大皇家提供)

虛擬實境VR為全球熱燒話題,義大皇家酒店在7月1日起到8月31日暑假期間,推出台灣唯一的360度VR樂園,其中4D體感椅全亞洲只有2台,一台在台灣三星總部,另台暑假期間將搬到皇家酒店大廳。

 

85

義大皇家最新三寶之二,未來VR虛擬實境(圖/ 義大皇家提供)

皇家酒店表示只要戴上三星Gear VR虛擬眼鏡,瞬間就能體驗在海邊衝浪、太空漫步,還能體驗虛擬的演唱會現場;也有男性熱愛的賽車競速體驗,再轉個身就化身為「復仇者聯盟」的成員,在換個畫面恐龍可能就會從眼前擦身而過。

義大皇家酒店今年有多項不同的主題專案,也安排了「海底阿凡達-藍眼淚奇幻之旅」,不用到離島就能目睹、親手觸摸一片彷如藍色銀河、海底阿凡達的幻化境界,「皇家水樂園」水上遊具也更多樣化。
DSC02140

義大皇家最新三寶之三,奇幻藍眼淚!(圖/義大皇家提供)

看完有沒有很心動?那就趕緊讓義大皇家酒店幫你/妳/妮~安排完美的暑假之旅吧!快來安排全家大小完美的暑假之旅吧!


 

※義大皇家酒店相關資訊:

詳情請看? http://goo.gl/pTHkA6
影片搶先看?https://goo.gl/yMjnUI
立即線上訂房?http://bit.ly/29o6yXT
訂房請洽? (07)6568158

相關文章

分享