《美好年代》開播引起觀眾懷舊共鳴 李國毅誇「好可愛的一部戲」、知名部落客柯志遠發文讚揚

中天、中視《美好年代》以90年代為故事背景,一播出就引起觀眾重溫美好時光的懷舊共鳴,劇中年輕演員布魯斯、劉奕兒、池端玲名、楊銘威、安俊朋、徐崧育等,雖然是7、8年級生,其實並未經歷當年,但詮釋起來完全不違和,知名部落客柯志遠更直接發文讚揚:「這戲裡的年輕演員,個個都好。」而演員李國毅也在《美好年代》臉書公開留言:「好可愛的一部戲」。

1-2

左起安俊朋、劉奕兒、布魯斯、池端玲名、楊銘威 、黃仁德。(圖/中天電視)

劉奕兒、布魯斯接演《美好年代》,製作人王珮華事前特別花了時間磨戲,自開拍後,每個年輕演員可說是演技自然、情緒到位。連人氣部落客柯志遠也關注到這幾個年輕演員的出色表現,他以「足夠的真誠」來形容劉奕兒和布魯斯的演技,而楊銘威雖然已是一個孩子的爸,但詮釋高中生卻「靈活、流暢、不流氣」,而安俊朋的靜默個性,別有自己的「淡定」氣質。

2

左起楊銘威、池端玲名、劉奕兒、布魯斯、安俊朋。(圖/中天電視)

而戲劇新秀池端玲名和徐崧育,柯志遠也覺驚豔,「那日本妹子池端玲名,猛一看,以為是豆花妹,五官,那麼像,演技,那麼不像。」而徐崧育雖然是戲劇新人,但演起戲來卻不生硬,就連吃飯戲也吃的很認真。

《美好年代》播出後廣受好評,中天娛樂台開播第二天,應觀眾要求,從晚間8點一連播出兩小時,官方粉絲頁則直播第一集,甫上線30分鐘就超過12萬人次觸及,逾1.5萬人次點閱。就連演員李國毅、李沛旭也公開在臉書留言,力推這部好戲。

柯志遠臉書全文:

 

※非讀不可:

相關文章

分享