阿信臉書粉絲亂入留言「我要告妳性侵」  網友笑言:假的,我的眼睛業障重! 

台灣超高人氣樂團五月天出道多年,音樂才華備受肯定,每回推出專輯、演唱會,總吸引大批歌迷追隨,其歌詞勵志、貼近生活的特性搭配琅琅上口的旋律,成為ktv的必點歌曲。主唱阿信常在臉書分享自己的生活點滴,或團員最新動態,來和歌迷近距離互動,因此其訪客貼文區總是引起許多粉絲留言,傳達心情或願望。其中有名粉絲今(16)日凌晨留下6個字,造成臉書一陣轟動,吸引逾1萬人按讚。

mayok

阿信靦腆、具內涵的個性,深受粉絲喜愛。(圖/取自阿信臉書

阿信的訪客貼文區常可看到歌迷分享自己的近日狀況,或抱怨搶不到演唱會門票的心境,以及希望獲得偶像加油打氣、生日祝福。不料。今日深夜卻有一名女粉絲留了「我要告妳性侵」的字眼,立刻引發逾1萬人的關注,網友見狀後,紛紛模仿起近日超紅法師的招牌用語「假的,我的眼睛業障重」來回應,也有人搞笑地回:「卡」、「不好意思,下一位」,還有人說:「你要告五月花衛生棉條嗎? 走錯版囉」。

po文一出,引發正反兩極的意見,有網友不帶情緒性字眼講道:「因為阿信用聲音讓妳的耳朵懷孕嗎」,但也有人鄭重呼籲,該名粉絲應注意言行,不然會因為妳的一句話,而影響藝人的未來發展。

※非讀不可


相關文章

分享