宇珊「索吻、勾肩」臉書放閃嬌喊:腦公 對象…洪詩不領情一臉嫌隙樣

藝人宇珊(劉宇珊)自《大學生了沒》出道,後來和洪詩、大元、寶兒,以及庭萱搭檔組女團「Popu Lady」,演藝事業蒸蒸日上,繼上次曬出和洪詩的勾頸放閃照,兩人再度合體秀恩愛,只是這回洪不領情,面露無奈,成為照片亮點。

520ok

宇珊、洪詩常在臉書隔空曬恩愛。(圖/取自宇珊臉書,下同)

宇珊近期忙著拍攝網路微電影、節目主持,昨(15)日突然在臉書嬌喊:「腦公,這麼久沒放閃了」,而對像竟是洪詩,隨後劉也附上一系列兩人的合照,只見她不斷地用手撫摸對方的臉索吻,時而依偎在其身上,時而在肩上,一臉滿足的樣貌,對比洪則是一臉嫌棄貌,臉上盡是無奈,看到洪的表情後,劉還辯解:「我知道妳是愛在心裡口難開」,笑翻一票網友。

12ok

只不過這次宇珊想要和洪詩放閃,卻吃了閉門羹。

po文一出,引來洪詩回覆:「我需要一些私人空間」,沒想到宇珊直接表明,我就是妳的空間,因為我是妳腦婆,讓她哭笑不得地說:「怎麼會發生這種事」。

過去洪詩因為曾對宇珊做出避咚動作後,惹來自己被劉索吻的情況,如今對方再度做出親密的舉動,讓大家對兩人私下愛吵鬧的個性,和姐妹倆的好感情有目共睹。

※非讀不可


相關文章

分享