柯佳嬿一場在醫院戲驚遇「鬼上身」 聊天中「上一秒還在笑,下一秒就爆哭」嚇壞眾人!

柯佳嬿戲劇表現亮眼,近日電視劇《紫色大稻埕》才順利殺青,趁著空檔時間勤運動,加上前陣子開始吃中藥,讓人聯想是否想拼做人?她忙笑說「沒有啦!先結婚再說吧。」不過鬼月將近,她昨參加活動時,分享拍戲時的撞鬼經驗,詭異的反應令人聽了毛骨悚然。

10270439_788552017940063_2783188827859507446_n

柯佳嬿自曝拍戲碰到靈異事件!(圖/取自 柯佳嬿 Alice Ko

柯佳嬿說當時是一場在醫院場景的戲,醫院那一層都沒有人在使用,柯佳嬿當天早上去就覺得頭暈不舒服,但並沒有多想但後來她說「我那天只有2句台詞,但怎樣都記不得,休息的時候跟導演聊天,導演『安慰最近大家拍的很累,氣場比較低迷,剛好來醫院。』才聽導演講完,我上秒還笑笑,下秒突然爆哭。」柯佳嬿說那是種奇怪的情緒,從身體裡面鑽出來覺得受不了,忍不住開始哭出來。因為她實在哭得很慘,工作人員將她扶到樓下,結果一曬到太陽又好了,讓她覺得超級毛骨悚然。

※非讀不可  


相關文章

分享