「奶孫戀」神展開!71歲阿嬤閃電嫁17歲「肖年仔」 新婚夜兩人洞房直呼「有高潮」! 

台灣之前有對著名的爺孫戀李坤城、林靖恩,兩人相差40歲,引發社會關注,近日英國則有一對71歲奶奶雅梅達(Almeda Hardwick)和即將滿18歲男生蓋瑞(Gary Hardwick)結婚,兩人因為在喪禮上認識而墜入愛河,消息一出,外界紛紛給予祝福。

mom

蓋瑞和雅梅達認識僅三周,就閃電結婚。(圖/翻攝自鏡報網站,下同)

據英國《鏡報》報導,17歲蓋瑞在姑丈的喪禮上,看見了71歲雅梅達,讓向來喜歡熟女的男方,在見到女方的第一眼便記憶深刻,之前還曾交往過77歲的阿嬤,8歲時就開始愛上一名老師。對比雅梅達先後經歷喪夫、喪子痛,讓她頓時生活沒有依靠,天天以淚洗面,因此一直希望有一個年輕男子能成為其另一半,在遇見蓋瑞之後,忘不了其身影,便決定進一步交往,巧合的是當天喪禮的主角正是女方的兒子。

mom1

蓋瑞和雅梅達在看到對方的第一眼,就印象深刻。

雅梅達、蓋瑞兩人認識短短三周,就決定攜手步入禮堂,蓋瑞大方告白:「她真的是我夢想中的女人」,而雅梅達則甜蜜回應:「今生最美好時刻」,兩人在結婚當晚,都享受到洞房的最高潮。

※非讀不可


相關文章

分享