超扯劇情!女友交往4年才坦白「3個婊兄弟」同時間無套同居!網友直呼「綠綠的」

一名網友在公開臉書社團《靠北性事4.0》發文,寫下交往4年的女友,最近才終於向他坦白,「我不是她第二個男人,是第四個,她說她的第一次,是在高一被前前前男友強迫的…」

2016-07-16_163224

男網友在《靠北性事4.0》自曝被劈腿的經過!(圖/取自靠北性事4.0

原po在文中寫道,女友因為第一次給了前三任的男友,所以跟原PO交往期間,還常那位前男友家煮飯洗衣,到了高三,原po的前二任男友,還會常載她出去玩,出去玩前都會洗好澡,然後在外面過夜做愛,話說到這邊,已讓所有網友都看到傻眼,是有幾個前任!

再來又有一位是第三任男友,「跟她在外面同居一年,一年都是內射,後來搬回他家一直同居四年,直到他劈腿分手,但是分手後…還是有跟前男友做了三四次。」原po表示不知道女友「這樣的坦白是什麼意思?」讓原po深感困擾,所以想請網友們提供意見!

結果此文一出馬上掀起熱議,有網友說「原po綠綠的喔」,還有網友超直白說「想必你也沒心思在他身上了,快當前男友吧」也有網友神解析的說「還會有第五個第六個第七個…記住阿,一週有七天!」

※非讀不可  


相關文章

分享