光頭男自信滿滿學「電鑽啃玉米」 下一秒門牙慘飛出…滿口鮮血直流

大陸先前流行達人電鑽吃玉米的影片,女網友劉嬌嬌才因為錯誤模仿導致頭髮被削一半,慘變「河童」,不料,臉書粉絲專頁「Real8」近日分享一段影片,一名光頭男不怕死繼續挑戰,結果門牙當場被削掉,還鮮血直流,畫面慘不忍睹。

low

光頭男效仿電鑽吃玉米。(圖/翻攝自Real8臉書,下同)

畫面中這名男網友先自信滿滿地說道,為大家示範電鑽吃玉米,隨即拿起一支馬達強大的電鑽,其上面的玉米則不停地快速旋轉,他慢慢往嘴巴靠近,沒想到才剛開始,就聽到光頭男狂叫「哎呀!」下一秒只見三顆前排牙齒飛出,事後光頭男不斷地吐出口中一灘灘的血,臉上呈現不適狀。

low1

結果門牙當場被削出。

影片曝光後,吸引外界關注,有人吐槽:「用這個拔牙不錯」、「記得不要買老玉米,要買嫩的甜玉米,電鑽先調低速檔,再加速」,還有粉絲笑言:「假的,唉呀!我眼睛業障重」。

※光頭男模仿電鑽吃玉米,門牙慘飛出。(影/翻攝自Real8臉書):

※非讀不可

相關文章

分享