潘瑋柏崩潰「粉絲玩他」!新髮型照被惡搞ΟΟΟ合成圖 網友驚呼:根本雙胞胎

藝人潘瑋柏(潘帥)出道多年,每回推出專輯,總吸引大批歌迷追隨,演藝事業跨足戲劇、綜藝多元領域,常在臉書和歌迷近距離互動的他,昨(15)日突然怒喊:「你們玩我」,原來是因為其照片被惡搞,讓潘帥本人哭笑不得。

catsok

潘瑋柏外型帥氣、能歌善舞,深受粉絲喜愛。(圖/取自潘瑋柏臉書,下同/合成)

潘瑋柏之前在Instagram曬出一張帥照,以瀏海向前梳的新髮型搭配黑色墨鏡亮相,沒想到卻遭到網友以草泥馬圖片,後製加上墨鏡,合成兩張對比照惡搞,他本人在看到合成圖後,15日在臉書崩潰發文表示,你們玩我Instagram的照片。

PANG

潘瑋柏的新髮型照,被惡搞成草泥碼合成照。

照片曝光後,網友紛紛留言,「到底是誰模仿誰」、「雙胞胎」、「毫無違和」、「找到失散多年的兄弟了」,掀起一陣熱烈討論,讓人見識到他的超高人氣。

※非讀不可


相關文章

分享