周杰倫西門町簽唱會突然下台「幫坐輪椅粉絲簽名」 搶不到小巨蛋檔期喊話張學友:歌神讓我2場

周杰倫(周董)昨(16)日在西門町舉行簽唱會,他在上海、北京的「地表最強」演唱會大為轟動,卻尚未申請到台北小巨蛋,「歌神」張學友已搶下明年2月的14天檔期,是否覺得不公平?他昨日開玩笑說:「說不定我可以跟歌神喬一下時間,畢竟他開很多場,看要不要讓1、2場給我。」

bbc300_p_01_02

周杰倫昨(16)日在西門町舉行簽唱會。(圖/中時電子報)

周董學生時最喜歡聽張學友的歌,表示歌神本來就應該多唱幾場,這是身為歌迷最開心的事,台北小巨蛋是很好的場地,但申請「要看緣分」!傳他明年3月攻蛋,杰威爾音樂表示,希望上半年可以唱回台北。

周杰倫人紅事非多,日前一大陸法院微博侮辱他唱歌亂七八糟像念經,他昨日高EQ回應:「我唱歌本來就亂七八糟!網路上奇奇怪怪的新聞很多,不用理他。」被問女兒Hathaway周歲生日,昆凌親手做蛋糕,他有何表示?他妙答:「我也有在麵粉前面拍一張照片,假裝是我做的。」

周杰倫封街辦簽名會,38℃高溫下,現場準備50個水霧機、1台移動式冷氣消暑,但好像沒什麼用,有3、4人中暑被扶到醫護站,令他很心疼,他也主動下台幫坐輪椅到場的粉絲簽名,現場共發放3000個號碼牌,但他依承諾只要排隊就會簽完為止。他昨日4小時簽了近萬張專輯,關詩敏也到場索取簽名。《周杰倫的床邊故事》簽名會今日移師高雄、台中。

周杰倫擔任導師的浙江衛視《中國新歌聲》(原名《中國好聲音》)15日首播,上次那英的學員奪冠,他昨發豪語:「今年一定要拿到第一。」4導師搶學員戰火猛烈,他前晚被庾澄慶和那英圍攻「口齒不清」!有學員唱汪峰的歌〈無處安放〉,汪峰大曬恩愛說,這是寫給老婆章子怡的,在她安睡時寫的歌,周董反應快:「為什麼你醒著的時候,子怡都在睡?」(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享