【影】蔡依林就算重摔也要冒雨Hold住表演 公布「暖爆原因」逼哭大批粉絲 

藝人蔡依林昨(16)日晚間在馬來西亞吉隆坡舉行最後一場《我呸PLAY》巡迴演唱會,當她唱到《I’m Not Yours》時,雖然因下雨舞台濕滑而不慎滑倒,「碰」一聲重摔在地,但仍馬上爬起,帶著笑容完成表演,敬業模樣令粉絲心疼又佩服。今日經紀人曝光蔡依林堅持全程淋雨完成表演的原因。

蔡依林16日在舞台上滑倒,但又隨即笑著站起來繼續唱。(影/取自milokopipeng instagram):

根據《ETtoday娛樂星光雲》 報導,蔡依林經紀人表示,昨晚馬來西亞風雨交加,舞台屋頂遮雨棚僅能遮住一半,導演原深怕舞台濕滑影響演出安全,向蔡依林提議要在表演時幫她撐傘,但她看到台下這麼多歌迷皆穿著雨衣坐在台下,冒雨看她表演,堅持陪歌迷淋雨,拒絕導演的提議,但沒想到發生了滑倒意外。

蔡依林在昨日的演唱會上穿著尖細高跟鞋,加上場地濕滑,整場演出多次重心不穩,甚至滑倒造成手臂及腳踝都有瘀青,但因看到粉絲們的熱情支持,所以依然不畏風雨,堅持完美呈現、盡力表演到最後,滿滿流露出對歌迷的珍惜。

JOLIN_meitu_0

蔡依林在臉書分享演唱會結束後慶功宴的照片。(圖/取自蔡依林臉書

蔡依林今日在臉書分享慶功宴的照片,也提到關於她昨天滑倒的情況,「昨晚大雨滂沱,跌了個美人絞,本以為我消失在噴煙裡沒人會發現,結果麥克風漏了餡,收音收的砰砰叫『歪~』,正港下台一條蟲,換上拖鞋才覺得有點酸痛膝蓋有些許瘀腫無大礙,是條幸運的蟲兒!」並再次感謝每位參與過演唱會的粉絲,「你們太重要了!」

蔡依林也在文內俏皮標註「美人絞」、「腎上腺素太靠譜了」、「止滑墊不能少」、「不穿鞋最自在」,粉絲們除了表示心疼,更大讚她的敬業與專業,「這才是真正的偶像」、「永遠的天后」,有人搞笑留言:「你們不懂了,姐那是vogue摔。」她也附和回應:「神看穿」,十分幽默。

※非讀不可:



相關文章

分享