始源用「四國語言」親筆寫信給粉絲 字跡美到讓各國粉絲都慚愧!

南韓天團「Super Junior」成員始源,雖然5月以義務警察身分入伍,但心中仍掛念著粉絲,今(17)日SJ官網公開了始源親手寫給粉絲們的信,他很有誠意的用了四國語言書寫,讓各國粉絲相當感動,而優美又工整的字跡,也讓粉絲讚嘆:「寫得比我還好!」始源以中、英、日、韓4種語言寫了親筆信,除了向各國粉絲問好之外,也向大家透露自己在軍中過得很好的近況。

600450始源用四國始源親筆寫信給粉絲,字跡美翻。(圖/取自始源IG、SJ官網)》》往下拉有全圖

在全三頁中文版的信裡,第一頁首先以「看著窗外燦爛盛開的花朵以及唱著歌的小鳥們,不知不覺中,夏天來了」開頭,問候粉絲是否過得健康,也向大家報平安:「我過得很好」。接著,始源繼續寫:「春天的花、夏天的星星、秋天的楓葉和黃昏、冬天的雪,在後面追趕著我們的未來總是讓人感到焦急,無論夜多深,始終明天會來臨一樣,請懷抱著我們曾擁有的美麗回憶,讓四季流轉而逝吧!」用詞相當具有詩意。最後希望大家健康快樂度過每一天,並以逗趣的口吻作結:「讓我用校長般抑揚頓挫的語氣來說這最後一句話,我們約定好下次的重逢。話說到這裡,我就先擱下筆不說了…」

在第二頁,始源還巧妙的運用空白頁寫了幾個刪節號,引發粉絲的好奇心,並在最後一頁寫下:「超級超級想念你們!」畫了一個旁邊飄滿愛心的大笑臉,屬名:「7月的某一天,崔始源SiWon Choi」。

而日文版最後的屬名,始源還自稱是「大家的馬」,十分幽默。如此有趣的內容,令粉絲不禁留言:「校長般抑揚頓挫的語氣是什麼啦」、「『先擱下筆不說了』感覺很像什麼言情小說」、「太會了啦」、「是當兵太無聊了嗎」,還有人表示:「果然是SJ,真的太照顧粉絲了」、「不是粉絲的我看了都感動了!」

始源用中、英、日、韓四國語言親筆寫信給粉絲。(圖/取自SJ官網):

【↓中文】

fvyNlRU-CH

【↓英文】

CcwiC9a-EN

【↓日文】

Pn3BQPy-JP

【↓韓文】

ChYWBXT-K

※非讀不可:



相關文章

分享