幫男友付房租、送兩萬多元名牌手錶…返家發現床單「濕濕」的 柯南正妹發現偷吃真相徹底崩潰

應該沒有人能接受另一半偷吃,有名女子自行挖掘真相,結局卻讓自己心碎,據《蘋果日報》報導,一名正妹日前下班返家發現,床單居然「濕濕」的,還在垃圾桶裡發現有用過的保險套,當起柯南調閱監視器後發現,男友居然帶著別的女生回自己的房間,正妹在臉書上控訴:「從來沒想過你會真的帶女生回我家打炮!再怎麼堅強的我今天也徹底崩潰了」。

s664

示意圖:一名正妹當起柯南,真相卻讓她徹底崩潰。(圖/取自pexels網站

正妹事後將監視器畫面PO上網哭訴:「你總是說沒時間陪我…昨晚我出門上班,監視器看到你過沒幾分鐘跟著出去,三點多才回來,還記得你那時間還傳賴給我跟我說你會好好珍惜這感情…四點監視器就看到你帶女生回我家,一直到我早上下班要回來之前才離開」,據了解,這名正妹甚至幫對方付房租、付飯錢,還買了兩萬多元名牌手錶送給男友,男友依舊出軌,讓她徹底崩潰。

有不少網友上臉書安慰該名正妹,「帥沒用啦!中看不中用~這種爛男早點丟~下個會更好」、「妳的未來還在等著妳!加油,繼續往前走」,不過也意外搭上最近超夯的「業障文」,不少人表示:「監視器業障重」、「趕快把床單給蓋起來」、「那女人是他前世太太,妳還侵佔人家的呢」。

 

※非讀不可:

相關文章

分享