江蕙心疼麻花捲伯被騙「不要欺負老人家好嗎?」 發文3小時迅速賣光100包!

先前嘉義有一名80多歲的老爺爺,不想讓自己成為孩子們的負擔,出外擺攤賣麻花捲,但是卻連續三次被有心人拿千元假鈔詐騙,消息曝光後,引發外界關注,連日前封麥的「二姐」江蕙在臉書PO文呼籲大家幫忙。

meitu_0

江蕙熱心PO文請大家幫忙麻花捲伯伯。(圖/取自江蕙臉書、中天新聞/合成)

江蕙表示,「年紀這麼大⋯靠自己在酷熱的太陽下賺錢,讓人看了敬佩也心疼!」她也痛心疾呼:「不要欺負老人家好嗎!他也是艱苦人。」更請大家如果有經過現場的話,幫忙老伯伯,讓他能早點回家休息。

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,麻花捲伯得知江蕙幫忙,低調又感恩的說:「不用啦!不要這樣,生意我慢慢做就好。」提到收到假鈔的事情,他仍然很受傷,「不是說不捨那1千塊沒了,5千塊要拐都被拐去了,是說我明明已經會辨認了,還會被騙。」

江蕙臉書全文:

 

※非讀不可:

相關文章

分享