【影】陳妍希、陳曉明天大婚!婚紗閃照甜蜜曝光

 

藝人陳妍希與陳曉因拍攝《神鵰俠侶》結緣相識,兩人在戲殺青一年後決定交往,並閃電步入禮堂,小倆口的婚禮明(19)日於北京雁棲湖舉行,21日在台灣補辦。如今正式婚紗照曝光,簡約不失典雅的造型襯托出兩人的甜蜜,羨煞旁人。

20160718001992

「雙陳戀」修成正果,兩人甜蜜盡在不言中。(圖/中時電子報,祖與占公司提供,下同)

照片裡陳妍希穿著一席簡潔精緻的抹胸白色婚紗,陳曉的禮服則是簡單的黑白配,款式簡單、經典雅致,顯示兩人别致的浪漫。「雙陳戀」於今年修成正果,本月5日領證後,同時公布懷有身孕,帶球嫁雙喜臨門,圈內好友紛紛給予祝福。

20160718001996

兩人選擇簡約典雅的禮服,相當清新脫俗。

20160718001995

前短後長的裙擺設計大方可愛,簡潔的頭飾恰到好處地襯托出新娘的甜美。

陳妍希近日在上大陸節目《京華茶館》時甜蜜的表示:「我不需要什麼標新立異的婚禮創意,只要溫暖浪漫就好」、「兩個人都把愛情看得很重,但對生活的要求簡單」,她也大讚陳曉是位好老公,也是幽默、孝順、顧家的好男人。

 

※非讀不可:



相關文章

分享