好心網友在北海岸讓「褲子破掉的落魄老外」搭便車、介紹台灣風景 沒想到他竟是一銀主嫌安德魯!

第一銀行盜領案的主嫌安德魯昨(17)日在宜蘭被逮,據悉,他是俄羅斯黑手黨幹部之一,此次負責來台操盤。而一名網友在逮捕新聞出來後感到相當震驚,他日前在北海岸看到「一個一直比大拇指的老外」,他好心讓該名外國人搭順風車,沒想到事後才發現對方是「安德魯」。

20160718000009

一銀盜領犯嫌安德魯(中)。(圖/中時資料照,記者黃世麒攝)

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,一名林姓網友昨(17)日到宜蘭出差,路上看到一名褲子已破成開襠褲的外國人試圖搭便車,他不但借對方自己的牛仔褲,還帶他去買褲子,並且介紹台灣的田園風景,而路上經過大廟或清真寺造型的房子,「老外」都會好奇觀望。

網友事後在新聞上發現老外的身分很震驚,他透露自己是新手駕駛,他慶幸在繞圈圈、打電話時,安德魯沒有起疑,不然他就恐遭遇不測,但是他也不想被警察找去「喝茶」,擔心會被懷疑是共犯。

 

※非讀不可:

相關文章

分享