承認了!韓版「大仁哥」遭控性侵 受偵訊11小時坦承和女方發生關係

韓版「大仁哥」李真旭15日遭女性友人A指控性侵後,昨(17)日台灣時間下午6點左右現身首爾水西警察局接受調查,前後總共耗費11小時,直至今凌晨5點左右才結束,李真旭在調查中承認和A女發生關係,並強調是在雙方都同意下發生的。

李真旭昨日接受偵訊穿著西裝,看似十分有信心。根據《蘋果日報》報導,警方原定調查3至4小時,但因為李真旭的說法和女方有出入,所以延長了調查時間。警方也在調查過程中取樣了李真旭的DNA,將和A女提出的證物做DNA比對,李同時也提供了兩人手機內的聊天內容,強調兩人發生關係是在商量好的前提下才發生的。

1150

李真旭被指控性侵。(圖/取自SBS網站)

李真旭經紀公司也發表聲明,表示兩人是透過朋友認識,尚未發展成戀人關係。但女方卻透過律師否認,指稱兩人是發生關係當天才認識,並表示14日會提告是希望李真旭能真心道歉,同時附上證物。今日女方疑似不滿李真旭接受偵訊時的說法,又再向警方提交驗傷單做證據。

※非讀不可:


相關文章

分享